您現在的位置: 首頁 >> 專題欄目 >> 作風建設

市交通運輸局召開局務擴大會

來源:作者:萬婷 時間:2019-04-30

4月28日下午,市交通運輸局召開局務擴大會議。局黨委書記、局長陳振中主持會議,在家班子成員,局下屬各企事業單位、局機關各科室負責人參加。

會上通報了近期客運市場集中整治行動進展情況,傳達學習了國務院、省、市廉政工作會議精神、全省解決“兩不愁三保障”問題電視電話會議精神、全省交通運輸行政執法領域作風建設電視電話會議精神及市創建全國文明城市推進會精神并集中學習了市委《力戒形式主義為基層減負十條舉措》文件,研究部署了市第四巡察組對我局反饋問題的整改工作、2019年基層黨建工作重點任務及離退休黨支部相關工作。局分管領導各自通報了本月的重點工作及下月的工作安排。

陳振中強調,各級各部門要迅速傳達、認真貫徹落實國務院、省、市有關會議精神。安全工作重于泰山,五一黃金周即將來臨,各單位更要加強組織領導,做好隱患排查、治理,確保人民群眾生命財產安全。積極推進機構改革,與省、市相關部門做好工作對接。加快重點項目建設并做好各項穩定工作。

博天堂平台_博天堂在线娱乐