您現在的位置: 首頁 >> 行政執法

市交通運輸局聯合多部門開展客運秩序大執法行動

來源:作者:趙夢林 時間:2019-08-22

暫扣涉嫌非法營運車4輛,查處違規經營出租車2

查違規經營、罰亂停亂放、扣非法營運…..8月21日下午,一場聲勢浩大的客運秩序大執法行動在景德鎮北站展開。市交通運輸局運管處聯合市公安局交警支隊、市城市警察支隊、竟成派出所出動執法人員20余名整治北站車輛營運亂象。

下午3時許,驕陽當空,聯合執法隊員奔忙在北站各個區域,在北站地下停車場、站前廣場、出租車站都能看到隊員們執法的身影。值得一提的是,由于前期執法人員的高壓監管,如今“黑車”將陣地由北站外圍和站前廣場轉移到了地下停車場,“黑車”司機們以“接送朋友”為掩護,實則是換了個地方,繼續違規拉客。

北站地下停車場,一部正在“上客”的車輛引起了執法隊員的注意,面對執法人員的質詢,駕駛員起初否認自己非法運營,但在執法人員的調查和追問下,“幫朋友接人的謊言”徹底露餡最終,這輛涉嫌非法營運的“黑車”,被執法隊員依法暫扣。

景德鎮北站作為我市客流中心,市交通運輸局一直對營運環境保持高壓監管,除每日安排執法人員執勤到凌晨外,每周至少還要開展兩次大規模聯合整治行動。下步,該局將按照全市“創衛”大執法的工作要求,繼續加大對我市客運秩序的整治力度,全力營造一個和諧的城市客運環境,維護我市交通運輸環境健康發展。

博天堂平台_博天堂在线娱乐