您現在的位置: 首頁 >> 行政執法

我市舉辦交通運輸行政執法培訓班

來源:作者:洪耀祖 時間:2018-09-21

 

9月20日-21日,全市交通運輸行政執法人員培訓班在市交通運輸大樓十一樓舉辦,全市交通運輸系統百余人參加培訓。

在為期兩天的緊張培訓中,省交通運輸廳政策法規處副處長聶小萍、市政府法制辦副主任張和光等專家緊緊圍繞行政法、交通運輸行政處罰文書制作與案卷管理、依法治國與規范行政執法等方面的進行了系統授課,以詳實、準確、樸實的語言和生動鮮活的案例分析為參訓學員講授了交通運輸行政執法中的常見問題和解決方法,有很強的針對性和現實操作性,切實提升了全市交通運輸系統干部職工的法律意識和依法行政水平。

通過開展集中培訓,大家既提高了業務素質又受到了法治教育,紛紛表示在工作中將把學到的知識運用到交通運輸行政執法工作中,切實將新知識與實際工作、具體實踐緊密聯系,真正做到學以致用,為進一步提升交通運輸行業法治化水平貢獻力量

博天堂平台_博天堂在线娱乐