您現在的位置: 首頁 >> 行政執法

景德鎮市人民政府關于進一步精簡市級行政權力事項的決定

來源:作者: 時間:2018-07-19

各縣(市、區)人民政府,市政府各部門,市直有關單位:

    為縱深推進“放管服”改革,加快政府職能轉變,促進經濟社會持續健康發展,根據《國務院關于取消一批行政許可事項的決定》(國發201746號)及《江西省人民政府關于進一步精簡省級行政權力事項的決定》(贛府發〔20181號)精神,經市政府第32次常務會議研究,決定取消和調整一批市級行政權力事項,其中:取消196項,調整151項。鑒于此次調整涉及范圍廣、精簡事項多,市政府各部門權力清單均有較大變化,現將市政府部門行政權力清單予以重新公布。

    各縣(市、區)、各部門要全面貫徹黨的十九大精神,堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,以更高標準、更實舉措、更大力度,持續推進“放管服”改革,著力加強服務型政府建設,不斷提高政府管理科學化、規范化、法治化水平。要扎實做好取消和調整的行政權力事項銜接落實工作,對取消的行政權力事項,要采取有效措施,落實監管責任;對整合的行政權力事項,要優化辦事流程,精簡辦事環節,進一步提升服務水平,大力營造良好營商環境。

 

   附件:1.市政府部門行政權力清單目錄

                2.取消的行政權力事項目錄(共196項)

                3.調整的行政權力事項目錄(共151項)

 

 

 

                                                                           2018719

全2018.6.15景德鎮市交通局權責清單1.xls 2018交通局權力清單.xls 交通局行政審批辦事指南.doc 服務保障制度.rar
博天堂平台_博天堂在线娱乐