您現在的位置: 首頁 >> 縣市區動態

樂平市黨政主要領導調研206國道升級改造工程:展現樂平干部精氣神,暢通樂平交通大動脈

來源:作者: 時間:2019-07-29

     7月22日,市委書記俞小平,市委副書記、市長高翔來到206國道升級改造工程監理單位實驗室、填方碾壓工作面、清淤工作面等現場,調研項目進展情況,并召開協調座談會。強調要凝聚樂平精氣神,齊心協力促進項目高效推進,以206國道升級改造工程的建設展示樂平形象、展現干部作風、暢通樂平交通大動脈。市人大常委會原主任萬玉華,市人大常委會副主任童福根,市政府副市長樂先鋒等陪同調研。

當日上午,俞小平、高翔一行首先來到監理單位實驗室,實地查看了各項檢測設備,要求監理方要嚴格把握質量標準,對每一批材料、每一段施工都要進行檢測,確保工程高質量。在填方碾壓以及清淤工作面現場,俞小平、高翔實地了解取土、棄土點選址情況,要求積極與自然資源和規劃等部門協調溝通,盡快落實選點,同時抓住有利天氣快速施工,推動項目快速推進。


在隨后召開的協調座談會上,俞小平、高翔認真聽取了項目責任、施工、監理單位及涉及鄉鎮負責人所作的工作情況匯報,并就項目推進中存在的問題進行現場辦公。俞小平指出,206國道改造工程對推動景樂一體化、改善樂平出行環境有著重要意義,目前各項工作準備充分,舞臺已搭好,剩下的就是敲鑼打鼓唱大戲,各相關部門、單位要全面動起來,抓住施工黃金期,大雨小干、小雨大干、晴天一天當兩天干,唱一出大干交通、干大交通、干出樂平交通建設高效率的精彩戲。


俞小平強調,要謀劃好,把設計、管理、施工各個環節進行再謀劃,更加細致地論證建設對沿線村莊通行、農業生產、供水供電等的影響,目光放長遠,功能有預留,確保規劃設計不折騰、道路建設不反復。要調度好,堅持每天調度的原則,做到及時發現問題,第一時間分析原因、解決問題,保證項目建設快速有序推進;要配合好,部門、鄉鎮、施工方要緊密配合、齊心協力,做到不計較、不推諉,不互相指責,快速高效推動項目,確保春節前基本成型,以建設的快速推進展示樂平形象、展現樂平干部的精氣神、暢通樂平交通大動脈。


高翔要求,前期工作要細致再細致,充分考慮各方因素;協調工作要主動再主動,做到一切行動聽指揮,確保協調更密切;建設速度要加快再加快,搶抓當前黃金施工期,做到多點開花擴大工作面;建設質量要優質再優質,高標準嚴要求改造民心路放心路;項目作風要廉潔再廉潔,營造良好施工環境,確保項目順利推進。


博天堂平台_博天堂在线娱乐