您現在的位置: 首頁 >> 縣市區動態

浮梁縣交通運輸局召開“掃黑除惡”專項斗爭工作部署推進會

來源:作者:鄭衛華 時間:2019-04-05

4月4日,浮梁縣交通運輸局召開“掃黑除惡”專項斗爭工作部署推進會,對“掃黑除惡”工作進行再動員再部署,全局干部職工參加會議。

會上,局黨組書記、局長胡衛宙強調,全國開展掃黑除惡專項斗爭,是黨中央作出的重大決策,事關社會大局穩定和國家長治久安,事關人心向背和基層政權鞏固,事關進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業、實現偉大夢想。全局上下要提高政治站位,增強“四個意識”,深刻領會開展掃黑除惡專項斗爭的重大意義,要以決戰決勝姿態堅決打贏這場硬仗,努力為全縣交通運輸行業發展創造安全的政治環境、穩定的社會環境。

胡衛宙就全局掃黑除惡專項斗爭工作提出了四點要求:1、加強思想認識,強化責任落實2、加強政治學習,提高政治站位 3、加強組織領導,完善工作機制4、加強責任意識,做好迎檢準備。

交通運輸部門是掃黑除惡專項斗爭工作的重點行業,我們的政治站位一定要高,堅決不能充當黑惡勢力的“保護傘”。全局上下要充分認識開展掃黑除惡專項斗爭的重要意義,將交通運輸工作與掃黑除惡專項斗爭工作相結合,切實提高全局職工干部對掃黑除惡專項斗爭的知曉率,做到掃黑除惡人人有責、人人參與,全員努力共同維護交通運輸行業的安全穩定。

隨后,副局長方毅同志傳達了省、 市、縣掃黑除惡工作會議精神,要求進一步在全局營造出濃厚的宣傳氛圍,堅決執行黨中央決定,自覺將思想和行動統一到中央的決策部署上來,堅決同一切黑惡勢力斗爭到底。

  最后,副局長朱云生同志對全局下一階段“掃黑除惡”專項斗爭工作進行了再部署。一是必須知道掃黑除惡重要意義,提高認識;二是必須做到掃黑除惡應知應會,全員參與;三是必須知道掃黑除惡工作內容,認真履責。此外,就具體工作要求:第一要加大線索摸排的力度、廣度和深度,層層傳導壓力,要明察暗訪深入一線,收集信息、挖掘線索,發現問題及時上報;第二要完善工作方案、臺賬,指定專人負責確保掃黑除惡工作取得實效,不留死角;第三要對問題線索要深入分析研判,讓隱藏起來的黑暗勢力無處遁形,加強線索管理,深挖根源,一查到底,確保全縣交通運輸領域掃黑除惡工作穩步推進。

 

博天堂平台_博天堂在线娱乐