您現在的位置: 首頁 >> 縣市區動態

浮梁縣湘湖鎮高嶺大道提升改造工程(招標編號:JXHTJDZ19002號)競爭性磋商采購公告

來源:作者: 時間:2019-02-15

江西宏泰工程咨詢有限公司關于浮梁縣湘湖鎮高嶺大道提升改造工程(招標編號:JXHTJDZ19002號)競爭性磋商采購公告

江西宏泰工程咨詢有限公司浮梁縣城市建設綜合開發公司委托,浮購2019B000163875

購計劃,擬對其所需的服務和工程進行競爭性磋商采購,歡迎合格的供應商前來參加。

文件編號:JXHTJDZ19002號

項目內容

項目內容

數量

采購預算

項目簡要說明

設計施工一體化

一項

總預算2760.8萬元,本次采購預算2398.7萬元(其中:建安費2130.3萬元,設計費63.9萬元,預備費204.5萬元)

本項目建設主要范圍:浮梁縣湘湖鎮高嶺大道提升改造工程,全長2.5公里。主要建設內容:包括徽派圍墻、道路硬化、栽植灌木、綠化、安置路堅石、休閑廣場等工程。本項目為交鑰匙工程,成交供應商負責完成項目設計及后續技術服務、工程的施工、驗收及保修期內的保修。



供應商應具備的資格條件:

一、基本資格條件

1、具有獨立承擔民事責任的能力;

2、具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度 ;

3、具有履行合同所必須的設備和專業技術能力 ;

4、有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

5、參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

6、被“信用中國”網站列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人和政府采購嚴重違法失信行為記錄名單的(處罰期限尚未屆滿的),不得參與本項目的政府采購活動。

二、法律、行政法規規定的其他條件及項目特殊要求

1、具備工程設計綜合甲級或市政行業(道路工程)專業設計乙級和園林景觀設計專項乙級及以上資質;

2、具備住房和城鄉建設行政主管部門核發的市政公用工程施工總承包三級及以上資質;

3、具有有效的安全生產許可證;

4、設計負責人的資格要求:具備道路或市政或園林景觀專業高級工程師職稱,并為設計單位正式員工(提供勞務合同)。

5、施工項目經理的資格要求:具備貳級注冊建造師(市政公用工程專業,含臨時)資格,以及安全生產考核合格證書(安全B證),且無在建工程。

6、外省進贛企業嚴格執行《關于省外進贛建設工程企業實行信息登記管理的通知》(贛建辦【2017】14號文);

7、本項目接受聯合體參加競爭性磋商。聯合體參加競爭性磋商的,必須由施工單位作為聯合體牽頭人,聯合體其他成員必須滿足本項目相應設計資質要求,并提供有效的聯合體協議書,聯合體成員數量不得超過2家。

8、法定代表人的授權委托書(聯合體投標,由牽頭人出具)、授權委托人的勞務合同和二代身份證。

9、單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

10、為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該采購項目的其他采購活動。

磋商文件獲取

凡有意參加的供應商可從2019年2月16日2019年2月22 日到景德鎮市昌江大道方興大廈(西客站對面)江西宏泰工程咨詢有限公司報名并購買磋商文件。

供應商在購買磋商文件時由施工項目經理提供以下證明材料的原件及一份復印件:①法定代表人授權委托書、授權人身份證(聯合體牽頭方);②企業法人營業執照及資質證書(聯合體各方);③安全生產許可證(聯合體牽頭方);④聯合體協議書;⑤設計負責人的資格證書;⑥施工項目經理的資格證書,⑦供應商認為需提交的其他相關資料。

原件經核對后隨即退還,供應商將全部證明材料原色復印件統一采用A4紙按順序裝訂成一冊,并加蓋單位公章。

磋商文件售價:人民幣200元/份,售后不退。

已報名的供應商,若不參加本項目磋商的,應在響應性文件遞交截止時間的三日前書面遞交放棄函通知代理機構,否則不得再參加該項目。

代理服務費

按(發改價格〔2011〕534號文)的標準向供應商收取。

遞交響應文件截止時間、磋商時間及地點

遞交響應文件截止和磋商開始時間:2019年3月12日 10:00(北京時間)

磋商地點:浮梁縣公共資源交易中心一樓開標室

采購代理機構的名稱、地址和聯系方式

采購代理機構名稱:江西宏泰工程咨詢有限公司

采購代理機構地點:景德鎮市昌江大道方興大廈(西客站對面)

采購代理機構聯系人:陳先生

采購代理機構聯系電話(傳):18979855683、E-mail:jxhtgczx@163.com

采購項目聯系人姓名和電話

采購人名稱:浮梁縣城市建設綜合開發公司

地址:浮梁縣城

采購單位聯系人: 徐先生

采購單位聯系電話:13979839300

政府采購監督人姓名和電話

1.監督單位:浮梁縣政府采購管理辦公室

2.監督單位聯系電話:0798—2627038


江西宏泰工程咨詢有限公司

博天堂平台_博天堂在线娱乐