您現在的位置: 首頁 >> 縣市區動態

致全市交通運輸系統干部職工的一封信

來源:作者: 時間:2019-02-03

同志們:

再過兩天就是新春佳節,值此闔家團圓、迎春納福的喜慶時刻,我謹代表景德鎮市交通運輸局黨委向全系統干部職工和家屬致以誠摯的問候和新春的祝福。

2018年,在市委市政府和省交通運輸廳的堅強領導下,系統廣大干部職工團結拼搏、無私奉獻,碩果累累:這一年,我們緊緊圍繞民生目標,投入了新能源純電動公交車40輛,改造升級了智能公交候車亭167座,開通了景德鎮至浮梁瑤里的旅游公交專線,優化調整城區公交線路9條。我們著力完善綜合交通運輸體系,提高了智慧交通建設水平,完成了全省交通一卡通互聯互通目標,建成了85.8公里25戶以上自然村通水泥路、54.8公里縣道升級改造項目等一批造福民生的工程。

在這里,我代表市交通運輸局黨委感謝你們的付出和堅守,向你們致以崇高的敬意!

新年伊始,萬象更新,瓷都發展,交通先行!我們交通運輸行業作為國民經濟和社會發展的先行官,浸染著每個人的智慧和汗水。為讓全市交通運輸工作呈現新面貌、煥發新活力,市交通運輸局特向廣大關心、支持、愛護交通運輸工作的同志征集意見建議,真誠邀請您為我市交通運輸工作建言獻策,共同為瓷都交通運輸事業發展出力。建言獻策征集郵箱:jdzsjtysj@163.com,聯系電話:0798-8578018。

2019,揚帆再出發!讓我們在市委市政府的堅強領導下,以更大的擔當與勇氣,以更強的決心與智慧,推進交通運輸高質量發展,以優異成績慶祝中華人民共和國成立70周年!

最后,再次祝福大家在新的一年萬事如意,闔家幸福!

 

 

陳振中    

2019年2月3日


博天堂平台_博天堂在线娱乐