您現在的位置: 首頁 >> 縣市區動態

樂平市召開治超再動員再部署工作會

來源:作者:徐新中 時間:2018-08-29

8月27日下午,樂平市治理車輛超限超載再動員、再部署工作推進會議在市為民服務中心召開。會議總結了全市治超工作開展情況,研究部署下一步措施,強調全力推進治超工作,為推動全市高質量發展、建設平安美麗樂平作出新的更大貢獻。會議由樂平市政府副縣級干部李保山主持,樂平市委常委副市長、市治超工作領導小組組長王晨出席會議。

王晨充分肯定了樂平市治超工作取得的成績,要求全市上下進一步統一思想,凝聚共識,堅定決心,以鐵腕手段全面推進市治超工作。一是要統一思想,提高認識,堅定不移推進治超工作。要提高政治站位,深入貫徹習近平總書記重要講話精神,充分認識治超工作的重要性和緊迫性,堅定做好治超工作的信心決心。二是要突出重點,多措并舉,全面大力推進治超工作。對貨車超限超載現象,要依法嚴厲打擊、頂格處罰,切實抓好源頭治理、路面管控、后續管理等重點環節。三是要強化統籌,狠抓落實,確保治超工作取得最大實效。要加強組織領導和統籌協調,加強督導問責,全力確保治超各項行動舉措落到實處、取得最大實效。

會上宣讀了《致廣大貨運業主和司機朋友們的一封信》,貨源重點鄉鎮、企業代表做了表態發言,并與市政府簽訂了治超工作目標責任狀。

市治超領導小組全體成員、各鄉鎮街道分管領導、礦山企業、運輸企業負責人、交通、公路、交警、治超工作人員參加了會議。

博天堂平台_博天堂在线娱乐