您現在的位置: 首頁 >> 效能監察 >> 綜治工作

交通運輸系統中央掃黑除惡督導反饋問題整改工作部署會議召開

來源:作者:吳小紅 時間:2019-06-19

 

6月18日,交通運輸系統中央掃黑除惡督導反饋問題整改工作部署暨侵占國有集體資產資源專項清查推進會召開。局黨委委員、副局長陳景明,局系統成員單位相關人員,局科室負責人,局掃黑辦成員參加會議。

 (圖為陳景明講話)

會議傳達學習中央掃黑除惡第15督導組督導江西反饋會、省掃黑除惡專項斗爭領導小組(擴大)會議和全市中央掃黑除惡督導反饋問題整改工作部署會精神,并布置綜合治理(平安建設)工作。

陳景明在講話中強調,要提高政治站位,強化責任擔當,在思想認識上準確到位,在問題認領上主動全面,切實抓好中央督導反饋問題整改工作,并就貫徹落實相關會議精神,切實抓好下階段交通運輸系統掃黑除惡專項斗爭工作提出四點意見,一是進一步加大宣傳力度,繼續加大對掃黑除惡專項斗爭的宣傳報道力度,營造濃厚宣傳氛圍。二是進一步深入線索摸排,要充分認清涉黑涉惡線索摸排的復雜性、艱巨性,要建立健全制度機制,并做好舉報人員的獎勵保護工作。三是進一步開展行業治亂,在前期治亂工作的成果上再接再厲,繼續做好行業治亂相關工作。四是 進一步推進國有集體資產資源專項清查,采取簽字背書形式,實現壓力逐級傳遞,責任層層落實。

博天堂平台_博天堂在线娱乐