您現在的位置: 首頁 >> 效能監察 >> 紀檢監察

全市交通運輸黨風廉政建設工作會議召開

來源:作者:江劍 時間:2019-05-09

5月9日上午,全市交通運輸黨風廉政建設工作會議在市交通大樓召開。會議總結了2018年全市交通運輸黨風廉政建設工作,對2019年交通運輸系統黨風廉政建設重點工作任務進行了部署。市紀委監委駐市交通運輸局紀檢監察組組長、市交通運輸局黨委委員邵正東作了題為“強化監督 嚴格執紀為全市交通運輸事業發展提供堅強政治保障”的工作報告。

邵正東指出,2018年,駐局紀檢監察組在市紀委市監察委正確領導和市交通運輸局黨委的大力支持下,以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹落實黨的十九大和十九屆中央紀委二次全會、省紀委三次全會、市紀委三次全會精神,主動適應紀檢監察體制改革和景德鎮交通運輸事業發展需要,堅持問題導向,保持戰略定力,加大了問題線索的處置力度,對違紀行為做到嚴查快辦,對照“四種形態”進行處理,為建設景德鎮交通運輸風清氣正的政治生態提供政治保障。

關于2019年工作,邵正東從突出政治監督、服務改革發展大局、形成全面從嚴治黨合力、精準施策實現有效監督、以嚴促進強化自身建設五個方面進行了專題部署,并提出了相關工作要求。

邵正東強調,2019年是中華人民共和國成立70周年,是深入學習貫徹黨的十九大精神的關鍵一年,是全市交通運輸行業改革、創新、攻堅、奮斗之年,駐局紀檢監察組要按照上級紀委的部署要求,堅定踐行“兩個維護”,積極主動融入市委、市政府工作大局,始終聚焦監督職責,持續推進全市交通運輸風清氣正的政治生態建設。

 

 

 

 

 

 

博天堂平台_博天堂在线娱乐