您現在的位置: 首頁 >> 效能監察 >> 紀檢監察

市交通運輸系統認真學習傳達省市紀委相關通報

來源:作者:徐小明 時間:2019-02-27

2月15日至20日,市交通運輸系統各單位黨組織先后通過支委會、支部大會、黨小組會等形式,認真學習傳達關于轉發省紀委<關于我省5起違反中央八項規定精神典型問題的通報>的通知《關于2起違反中央八項規定精神典型問題的通報》、《關于2起扶貧領域不正之風和腐敗問題典型案例的通報》文件精神

  通過學習大家認為,在全面從嚴治黨、落實中央“八項規定”和反對“四風”的大形勢下,極少數人依然存在侵害群眾切身利益的行為和腐敗問題,反映出極少數人信念不堅定、思想不純潔,作風建設永遠在路上。全體黨員一定要從案例中吸取教訓,引以為戒,舉一反三。一定要牢固樹立“四個意識”,堅定“四個自信”,持之以恒地落實中央八項規定精神,深入持久深化作風建設;一定要不斷提高政治站位和政治覺悟,嚴肅工作紀律和工作作風,消除“怕、慢、假、庸、散”現象,主動擔當作為,認真履職盡責。一定要在工作中、生活中時刻以黨員的標準嚴格要求自己。做到清清白白做人,認認真真做事。

博天堂平台_博天堂在线娱乐