您現在的位置: 首頁 >> 效能監察 >> 效能建設

市交通運輸局黨委細化專項巡察反饋意見整改任務

來源:作者:徐小明 時間:2019-04-19

4月17日下午,市交通運輸局召開黨委會議部署細化專項巡察反饋意見整改任務,局黨委書記、局長陳振中主持會議,在家的領導班子成員參加。

會議認真學習了《中國共產黨巡視工作條例》等文件精神,重點研究市委巡察辦《關于向市交通運輸局黨委的專項巡察反饋意見》,對《中共景德鎮市交通運輸局委員會落實市委第四巡察組專項巡察反饋意見整改工作方案》進行了討論,著重就市委第四巡察組專項巡察反饋意見的整改任務進行了細化,明確了問題清單、整改措施、整改時限、責任單位、責任領導和責任人。

會議要求,黨員、干部要提高政治站位,明確任務分工,嚴格按規定時限將整改任務落實到位,以專項巡察整改為契機,切實擰緊脫貧攻堅、掃黑除惡專項斗爭責任鏈條,高度重視作風建設,堅決整治“怕慢假庸散”作風頑疾,堅決整治形式主義、官僚主義,加強部門自身內部管理和干部隊伍建設,充分調動干部工作積極性、主動性和創造性,切實增強集體榮譽感和歷史使命感,主動擔責、敢于負責、全力盡責,為我市打造“與世界對話的國際瓷都”作出更大貢獻。

博天堂平台_博天堂在线娱乐