您現在的位置: 首頁 >> 交通新聞

市交通運輸局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議

來源:作者:徐小明 時間:2019-09-15

9月15日上午,市交通運輸局“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議在該局11樓會議室召開。局黨委書記、局長陳振中作動員講話,市委“不忘初心、牢記使命”主題教育工作第七指導組組長馮同鳒、成員王嘉、 余世隆蒞臨指導,馮同鳒作指導講話。

市交通運輸局黨委委員、副局長陳景明主持會議。在家的局黨委委員和副縣級領導干部,局屬各企事業單位領導班子成員和黨辦負責人,局機關離退休干部黨支部代表和機關全體黨員共計50余人參加會議。

陳振中指出,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育,是以習近平同志為核心的黨中央統攬偉大斗爭、偉大工程、偉大事業、偉大夢想作出的重大決策部署。各單位黨組織和黨員、干部要統一思想認識,提高政治站位;要把握工作重點,完成目標任務;要加強組織領導,推進主題教育。

陳振中要求,交通運輸系統廣大黨員、干部一定要深入學習、深刻領會習近平總書記的系列重要論述,以高度的政治自覺、思想自覺和行動自覺,全面落實中央和省委、市委部署要求,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。切實凝聚起不忘初心、牢記使命,感恩奮進、真抓實干的強大精神力量,為奮力打造與世界對話的國際瓷都貢獻“交通運輸人”的力量,以優異成績迎接新中國成立70周年!

馮同鳒在指導講話中要求,開展“不忘初心、牢記使命”主題教育要認真做到做到4個必須。必須全面把握“守初心、擔使命,找差距、抓落實”的總要求,堅持抓思想認識到位、抓檢視問題到位、抓整改落實到位、抓組織領導到位;必須堅持目標導向,在“實”上下功夫,通過主題教育,務求理論學習有收獲、思想政治受洗禮、清正廉潔作表率、為民服務解難題、干事創業敢擔當;必須落實重點措施,不劃階段、不分環節把“學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿主題教育全過程;必須切實提高政治站位,自覺扛起主體責任,加強組織領導,強化責任落實,把黨中央和省、市委的部署要求落實好、做到位,體現特色、力求實效;努力為描繪好新時代江西改革發展新畫卷貢獻“景德鎮力量”。

陳景明就貫徹落實這次會議精神,要求全體黨員干部必須樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,按照黨中央和省、市委的部署要求,高質量完成主題教育目標任務、嚴標準落實主題教育重點措施,確保主題教育取得扎實成效。

 

博天堂平台_博天堂在线娱乐