您現在的位置: 首頁 >> 交通新聞

市交通運輸局召開系統值班工作培訓交流座談會

來源:作者: 時間:2019-09-12

9月11日,市交通運輸局召開系統值班培訓工作交流座談會,局黨委書記、局長陳振中出席會議并講話,局黨委委員、副局長方景萍及系統各單位相關負責人參加會議。

 

 (圖為陳振中講話)

會議傳達了省、市政府系統值班工作會議精神,并就全市交通運輸系統值班工作進行了部署。陳振中指出,值班工作是政府機關的一項基礎性、關鍵性工作,既是是服務群眾的前沿窗口也是是傳達上級部署、反映社情民意的“第一陣地”,各單位要以此次會議為契機,著力打造一支政治敏銳、善于分析、精于協作、敢于擔當的高素質值班隊伍。

 

 (圖為方景萍講話)

方景萍強調,當前是歡度佳節、喜迎大慶的關鍵時期,系統各單位要以高度的政治自覺扎實做好節假日值班工作。一是要切實加強領導,提高站位,將此次會議精神落到實處:二是要完善值班工作機制,強化工作保障,關心關愛值班人員,解決值班工作后顧之憂;三是要不斷提高值班人員應急處置的綜合素質,全力提升值班系統值守應急聯動水平,為妥善應對和處置突發事件,維護我市交通運輸系統和諧穩定打下堅實的基礎。

博天堂平台_博天堂在线娱乐