您現在的位置: 首頁 >> 交通新聞

市運管處召開全市道路危貨運輸企業4G視頻實時監控設備安裝推進會

來源:作者:顧雪群 時間:2019-09-10

9月7日上午10點,景德鎮市運管處在處4樓會議室召開了全市道路危貨運輸企業4G視頻實時監控設備安裝推進會,市交通運輸局黨委委員、景德鎮市運管處處長吳群明參會,并作工作部署。縣(市、區)運管所所長、處相關科室、市道路運輸協會、危險品運輸企業負責人參加會議。

會議首先傳達了《江西省關于在全省道路危貨車輛中推行安裝使用車載終端4G視頻實時監控設備的通知》和《江西省公路運輸管理局關于做好全省道路危貨運輸車輛4G視頻實時監控設備安裝進度報送工作的通知》。會議解讀了江西省危險貨物道路運輸車輛安裝車載終端4G視頻實時監控設備基本要求和規范。

吳群明指出,道路危貨運輸企業4G視頻監控設備安裝工作時間緊、任務重。希望各縣(市、區)運管所主要負責人一是要高度重視,精心組織,落實責任,嚴格按照“屬地管理”原則,督促做好轄區內危貨運輸企業和車輛有計劃有安排的做好4G視頻監控設備安裝工作;二是全市危貨運輸企業主要負責人要切實落實安全生產第一責任人的責任,提高思想認識,把4G視頻監控設備安裝工作作為當前首要任務來抓,確保在規定時間完成車輛4G視頻監控設備安裝工作。

博天堂平台_博天堂在线娱乐