您現在的位置: 首頁 >> 交通新聞

市交通運輸局美化庭院環境助力雙創雙修

來源:作者:洪耀祖 時間:2019-09-10

“機關環境變美了,雙創勁頭更足了。”這是市交通運輸局干部職工的由衷感慨。近日,市交通運輸局以開展城市功能品質提升三年行動為抓手,對庭院環境進行了全面整治,切實提高機關文明水平,積極為我市“雙創雙修”增效添彩。

為保障環境庭院整治順利開展,該局以“三個專項”確保環境整治出實績、有實效、提品位。一是籌措專項資金,該局在有限的預算中擠出經費優先用于庭院環境整治;二是開展專項規劃,面對機關庭院面積有限、車輛擁擠等難題,該局相關人員經過反復測算規劃出了最優解,有力保證了整治效果;三是實行專項管理,在機關庭院環境大整治后,該局派遣專人對車輛、庭院衛生進行嚴格管理,同時在庭院進出口等顯目位置大力開展“雙創雙修”宣傳,營造優美庭院環境共建、共享的濃厚氛圍。

住在該局附近的市民紛紛表示,市交通運輸局緊靠我市西客站,也是展現我市形象的一個窗口。此次庭院改造不僅美化了機關環境,更從細微處展現了我市“雙創雙修”對市民群眾幸福感、獲得感的提升,讓廣大市民以更高的熱情投入到“雙創雙修”熱潮中。

博天堂平台_博天堂在线娱乐