您現在的位置: 首頁 >> 交通新聞

市交通運輸局召開局務擴大會

來源:作者:萬婷 時間:2019-09-02

8月30日上午,市交通運輸局召開局務擴大會議。黨委書記、局長陳振中主持會議,在家班子成員,局下屬各企事業單位、局機關各科室負責人參加。

 

會上傳達學習了市安委會擴大會議精神及漠視侵害群眾利益問題專項整治工作部署會精神,討論了交通運輸污染防治專業委員會相關事項、申報公交城市相關事宜、公交改制審計相關情況及中華人民共和國成立70周年大型活動經費情況。局分管領導各自通報了本月的重點工作及下個月的工作安排。

陳振中強調,申報公交城市有利于我市公交事業發展、提升城市形象,大家要全力以赴將這項工作辦好;雙創雙修工作需再發力,各小組要每周進行一次督查,查找問題并整改到位;中華人民共和國成立70周年即將到來,系統各單位要更加重視宣傳工作,多管齊下向社會展示良好的交通運輸形象。

博天堂平台_博天堂在线娱乐