您現在的位置: 首頁 >> 交通新聞

市運管處召開2019年全市道路貨物運輸量專項調查培訓會

來源:作者:顧雪群 時間:2019-08-27

根據《2019年道路貨物運輸量專項調查試點方案》的文件精神,按照江西省交通運輸廳、省公路運輸管理局對2019年道路貨物運輸量專項調查工作部署要求,為確保本次專項調查數據的真實性和準確性,8月26日上午,景德鎮市運管處在四樓會議室召開了《2019年全市道路貨物運輸量專項調查培訓會》。市運管處分管領導、各縣(市、區)運管所主要領導、調查統計人員及調查員、相關科室負責人參加會議,被抽調的77貨運企業家數據填報操作人員參加培訓。

會議傳達了《2019年道路貨物運輸量專項調查試點方案》文件精神,強調了 此次專調的重要意義,并對2019年道路貨物運輸量專項調查方案進行了解讀。培訓老師詳細講解了填報方法、審核要點和報送要求,要求被抽調企業認真學習領會,嚴格按照專調相關文件要求,及時填報。

參會企業填報操作人員紛紛表示通過此次專調培訓學習,進一步了解了2019年道路貨物運輸量專項調查工作的重要性,一定會認真完成2019年道路貨物運輸量專項調查工作,確保2019年道路貨物運輸量專項調查工作取得實效。

博天堂平台_博天堂在线娱乐