您現在的位置: 首頁 >> 交通新聞

市交通運輸局巡察路長制責任路段興華路

來源:作者:黃標欣 時間:2019-05-30

        ( 圖為陳振中【右一】與群眾親切交流)

5月27日下午,市交通運輸局黨委書記、局長陳振中頂著高溫帶隊在局路長制責任制路段——興華路巡察“雙創雙修”工作開展情況,局黨委委員、副局長陳樹生、方景萍及新楓街道黨委書記虞曉軍陪同。

  (圖為陳振中【右一】在新楓路社區廣場)

陳振中一行首先來到興華路路段的新楓路社區廣場,查看了由交通運輸局捐贈的便民健身器材等設施的使用維護情況,與正在鍛煉的社區居民開展了親切交流。居民們表示,這些便民設施不僅方便大家就近健身,也促進了鄰里之間的交流溝通,豐富了大家的業余生活。告別社區居民后,陳振中一行沿路認真檢查了責任路段的環境衛生、占道經營等情況,并特別針對本月路長巡察主題“文明交通”的情況進行督查。自路長巡察工作開展以來,興華路交通狀態得到很大改善,亂停亂放現象大大減少,店面經營規范,街道干凈整潔、綠樹成蔭,路邊宣傳欄文化氛圍濃厚。

最后,陳振中來到一心橋社區走訪,查看了社區的基礎設施完善、社區文化創建等情況,并提出建議,希望同兩個社區一起努力,切切實實為群眾謀福利、辦實事,為我市“雙創雙修”工作添分加彩。

博天堂平台_博天堂在线娱乐