您現在的位置: 首頁 >> 交通風采

市交通運輸局扎實開展全民健身活動、助推“雙創雙修”紀實

來源:作者:李斌 時間:2019-08-09

為落實市直機關工委、市體育局《關于在全市機關單位開展工間操活動的通知》(景直黨發[2019]15號)文件精神、助推市“雙創雙修”工作、不斷提高機關干部職工健康水平,市交通運輸局在前期充分調研的基礎上,8月6日至8日,邀請市體育局劉拓平副調研員、市五中體育教師李歡同志來局現場教學第九套廣播體操。

劉拓平副調研員和李歡老師教學嚴謹、認真負責,嚴挖細摳受訓人員的孤僻動作,我局干部職工在局黨委書記、局長陳振中的帶領下,克服天氣帶來的不良影響,刻苦訓練技術動作,現已取得扎實成效。

“通過這幾天廣播體操的學習,感覺身體放松了,大腦疲勞緩解了,晚上睡眠質量也提高了,我練好后將把廣播體操帶回家,帶動家人一起健身!”局機關干部小陳如是說。

局黨委書記、局長陳振中表示:局全體干部職工學習第九套廣播體操既是我局落實全民健身國家戰略的具體舉措,也是我局落實市“雙創雙修指揮部”相關要求的具體措施。

下一步,我局將因地制宜的開展工間操活動,積極參與“體育進機關”各項活動,并以此為契機引導廣大干部職工樹立健康鍛煉意識、培養積極向上的精神風貌,爭取在“體育進機關”各項活動中取得優異成績!

劉拓平副調研員和李歡老師現場教學

局黨委書記、局長陳振中帶頭學習第九套廣播體操

局領導、干部職工踴躍學習第九套廣播體操


博天堂平台_博天堂在线娱乐