您現在的位置: 首頁 >> 節能減排

景德鎮長運公司2016年“愛車節油”大賽落幕

來源:作者: 時間:2016-11-04

111日晚,景德鎮長運公司2016年汽車駕駛員“愛車節油”大賽頒獎儀式在交通運輸局十一樓會議廳舉行。總經理孫鐘盛參加會議并講話,工會主席劉婭宣讀了參加此次“愛車節油”大賽獲獎人員名單,副總經理黃晟、劉鳳鳴參加了會議。獲獎駕駛員代表張勇等人介紹了自己在日常駕駛工作中愛車節油的先進經驗。公司高客公司、旅游公司、浮梁公交公司、浮梁長運公司、長運出租車公司等單位駕駛員及公司有關單位、部門負責人100余人參見了會議。

在本次“愛車節油”大賽中,景德鎮長運高客分公司榮獲本次愛車節油大賽優勝單位。高客武漢班線贛H95188車第一名駕駛員分別為劉江山、鄧水生、盧光輝;浮梁公交華潤班線贛H28520車、出租車公司贛HX6028車榮獲第二名,獲獎駕駛員為聶增華、文建軍、潘景陶;高客南昌高鐵班線贛H 97559車、高客豐城班線贛H98629車、浮梁公交三龍班線贛H25137車榮獲第三名,獲獎駕駛員為王新陪、馮祖華、陸霖、廖建坤、劉衛東、楊曉農。此外,浮梁公交華潤班線贛H28512車、高客機動車贛H90961車、高客武漢班線贛H95195車、旅游公司贛H92660車榮獲比賽優勝獎,獲獎駕駛員為王終萍、汪吉祥、陳云新、姚景榮、馮上喜、郭建春、袁波。

景德鎮長運年年開展“愛車節油”競賽,今年,一改由專門抽時間專項比賽慣例,而是改為在將賽場擺到了實際客運班線運營上。真正做到了在實踐中愛車節油,有效地減少能耗,成為景德鎮城市一道靚麗的風景線。

據悉,2016年,景德鎮長運公司廣泛開展形式多樣勞動競賽活動,自春運開始,先后開展了春運安全和優質服務競賽、安全年和6月份的“安全生產月”、“愛車節油”競賽、安康杯安全生產競賽等活動,充分發揮廣大員工的積極性和創造性,為促進發展發揮了重要的作用。

此外,當天的頒獎會還邀請了市交警支隊四大隊民警為公司駕乘人員進行了安全警示教育。

 

 

博天堂平台_博天堂在线娱乐