您現在的位置: 首頁 >> 基本建設

市交通運輸局赴南昌港區學習取經

來源:作者:洪耀祖 時間:2019-04-10

4月10日,景德鎮市交通運輸局黨委書記、局長陳振中一行到南昌考察南昌港區規劃建設工作,學習南昌港區發展先進經驗,局黨委委員、市港航處主任寧足祥,局副調研員黎庭敏,市城投公司、國控集團相關負責同志及碼頭建設項目部全體成員參加考察。

陳振中一行實地查看了南昌市龍頭崗綜合港區建設運營情況,并在座談會上聽取了龍頭崗港區規劃建設相關情況匯報,詳細了解了南昌市港區規劃發展情況。隨后,陳振中一行深入南昌市樵舍港區新昌作業區一線,了解該港區營運情況和建設規劃。陳振中還專程到凰崗樞紐實地考察昌江航運狀況,掌握我市水運發展第一手資料。

陳振中指出,要堅持科學規劃引領、明確時間節點,抓緊推進景德鎮港區規劃建設各項工作,重振昌江黃金水道雄風。

陳振中強調,市交通運輸系統各部門要進一步統一思想、強化擔當,認真按照市委、市政府的決策部署,在深入調研的基礎上,拓寬思路創新發展,立足于承接重大優質產業項目,就港區的布局、功能和設備性能、技術等方面進行充分思考,打造引領瓷都水運發展的綜合港區,吸引更多符合發展規劃、有實力的企業參與進來,更好發揮水運對全市經濟發展的拉動作用。

 

博天堂平台_博天堂在线娱乐