您現在的位置: 首頁 >> 基本建設

市交通運輸局確定策應“三大戰役”項目

來源:作者:涂 強 時間:2014-05-06

市交通運輸局確定策應“三大戰役”項目

224日召開的全市交通運輸工作會,確定了交通運輸策應“三大戰役”的重點建設項目。

在策應工業強攻戰方面,積極配合相關單位的工作,強化協調服務,進一步推進飛虹大橋及飛虹大道工程,改善航空工業園交通環境,為我市航空產業發展提供便捷的交通條件。

在策應招商引資大會戰方面,一是確保杭(州)瑞(麗)高速公路羅家灘綜合管理所及景西收費站西遷工程20145月底前全面完工并開通運營;二是積極推進景德鎮長運物流園項目實施,推動我市物流業的更快發展,進一步優化我市招商引資環境。

在策應城市建設攻堅戰方面,一是配合贛東北物流園區建設,規劃并啟動集長途客運、公共交通、旅游客運、出租汽車“四位一體”換乘交通樞紐建設;二是計劃投入1.5億元,建設浮梁縣程家山至盛蓮塘、樂平市界首經文山至神農宮2個紅色旅游公路項目,浮梁縣王港至三龍、浮梁縣諸仙洞風景區2個旅游公路項目;三是購置一批新能源空調公交車,穩步改善城市公共交通基礎設施及車輛裝備,適時再新增100輛出租汽車并全部實行公車公營,切實加快發展城市公共交通。

在交通民生工程建設方面,一是全面完成128公里縣、鄉道升級改造任務;二是全面完成279.1公里農村通村(組)三是對全市現有47個農村渡口(不含改渡建橋的渡口)進行“四個一”標準化建設,切實改善農村地區交通條件。

 

博天堂平台_博天堂在线娱乐