您現在的位置: 首頁 >> 基本建設

我市今年投1.5億建4條旅游公路

來源:作者:徐小明 時間:2014-05-06

我市今年投1.5億建4條旅游公路

 

為策應市委、市政府“舉全市之力打響工業強攻戰、招商引資大會戰、城市建設攻堅戰”的“三大戰役”的戰略部署,市交通運輸局日前確定,今年將投入1.5億元建設4條旅游公路,為著力打造“世界瓷都、藝術之城、千年名鎮、生態家園”的城市旅游品牌形象提供優良的旅游交通環境。

該局計劃新建設(改造)的4條旅游公路總長36.2公里,總投資14826.8萬元。其中,浮梁縣程家山至盛蓮塘紅色旅游公路項目改造里程4.665公里,按三級公路標準建設,投資1162.8萬元。樂平市界首經文山至神農宮紅色旅游公路項目新建里程為17.9公里,總投資4720萬元,界首至文山段采用二級公路標準建設,長6.9公里;文山至神農宮段采用三級公路標準建設,長11公里。浮梁縣王港至三龍旅游公路項目新建里程為12.2公里,采用二級公路標準建設,投資8438萬元。浮梁縣諸仙洞風景區旅游公路項目改造里程1.4公里,按三級公路標準建設,投資506萬元。

據了解,浮梁縣程家山至盛蓮塘紅色旅游公路已于春節前完成水泥路面鋪設,目前正在完善標志、標牌等附屬設施,預計3月底可竣工通車。樂平市界首經文山至神農宮紅色旅游公路已完成路基土方工程,浮梁縣王港至三龍旅游公路新建項目、諸仙洞風景區旅游公路改造項目也已完成前期準備工作,即將開工建設。

博天堂平台_博天堂在线娱乐