您現在的位置: 首頁 >> 行業資訊

市交通運輸局全力推進碼頭建設

來源:作者:洪耀祖 時間:2019-05-03

摸清最新水運狀況 現場協調解決問題

 

五一黃金周,我們不休息。5月2日,市交通運輸局黨委書記、局長陳振中帶領景德鎮碼頭建設項目部的全體工作人員放棄休息時間,加班加點調研昌江沿線水運狀況,摸清航道細微變化,全力推進碼頭建設工作。

 (圖為陳振中調研)

陳振中一行乘船從昌江凰崗樞紐逆流而上經魚山、麗陽至飛虹大橋,隨后到歷堯實地調研昌江航道狀況及碼頭建設岸線情況,掌握水運發展第一手資料。調研中,發現昌江岸線存在非法違建問題,陳振中立即現場辦公,第一時間與相關部門聯系,要求項目部與相關部門保持溝通、及時跟進,對岸線范圍內違章建筑重點打擊,迅速解決非法占用岸線和違規建筑問題,為降低碼頭建設成本,確保項目如期開工打下良好的基礎。

陳振中指出,發展水運事業功在當代、利在千秋,如期完成碼頭建設工作不僅是市委市政府高屋建瓴的戰略部署,也是打造“與世界對話的國際瓷都”的基礎工程,更是景德鎮人民的殷殷期盼。陳振中要求,各單位要緊緊圍繞保質保量完成碼頭建設這條主線,緊盯時間節點,以時不我待的態度、矢志不移的決心、無私奉獻的精神千方百計加快項目推進,為瓷都新時期水運發展開好頭、起好步,以優異的成績向建國七十周年獻禮。

博天堂平台_博天堂在线娱乐