您現在的位置: 首頁 >> 行業管理 >> 出租汽車

我市開展出租車駕駛員文明服務培訓專題講座

來源:作者:趙夢林 時間:2019-06-21

“創全國文明城市,爭做文明駕駛員”

我市開展出租車駕駛員文明服務培訓專題講座

6月14日,市交通運輸局組織我市三家出租車公司百余名出租車駕駛員,在長運公司多媒體會議室參加“創全國文明城市,爭做文明駕駛員”的專題文明講座,對出租車駕駛員進行文明服務培訓,并發放出租車駕駛員學習培訓手冊及出租車行業“崇尚文明、守法自律、誠信經營”倡議書,從根本上提升文明服務水平。

培訓會上,授課老師結合我市實際,從創建全國文明城市的工作要求、出租車服務規范、出租車行業文明等方面向在場出租車駕駛員進行了詳細講解,并發出了出租車禮讓斑馬線倡議。培訓中特別指出了出租車駕駛員必備的職業能力和文明服務要求,為出租車駕駛員提升從業能力、掌握溝通技巧起到了很好的教育作用。

培訓后,出租車駕駛員紛紛表示,通過本次培訓,對我市“雙創雙修”重要意義有了新的認識,在今后的日常運營中將從自身做起,講文明樹新風,提高服務水平,擦亮城市流動風景線,為我市爭創全國文明城市貢獻一份力量。

 

博天堂平台_博天堂在线娱乐