您現在的位置: 首頁 >> 行業管理 >> 公共交通

我市313輛公交車 參與“愛心送考”活動

來源:作者:巢喜生 時間:2019-06-04

為助力高考,景德鎮公交有限公司將開展“2019’愛心送考再出發”活動。高考期間,該公司所屬43條公交線路313輛公交車免費為考生提供服務。屆時,考生只須持準考證,便可免費乘坐所有線路公交車,這也是該公司自2010年開展“愛心送考”活動以來的愛心延續。

為保證車輛安全運送考生,該公司提前對所有公交車進行了“體檢”,對駕駛員進行了安全培訓。高考期間,尤其是開考前1小時和考試結束前30分鐘,該公司將通過視頻監控系統和智能調度系統對公交車進行適時調度,對市區公交車主干線路加大運力投放,縮短發車間隔,尤其是對途經考場的公交線路進行車次加密,保證考生能順利到達或離開考場。該公司安保人員還將前往公交候車亭維持秩序,并為考生提供乘車咨詢服務。此外,該公司所屬的出租車分公司也將組織30輛出租車加入“愛心送考”隊伍。

據悉,一中考場(前門),考生可乘坐1路、11路、15路、27路、28路、36路、1008路抵達;一中考場(后門),考生可乘坐3路、33路、38路、39路、901、903路抵達。昌河中學考場,考生可乘坐3路、4路、33路和39路抵達。二中考場,考生可乘坐3路、17路、18路、903路、913路抵達。昌江一中考場,考生可乘坐1路、11路抵達。家住市區前往浮梁一中考場的考生,可乘坐16路直達,也可乘座30路、36路和905路到達浮梁縣城,再選擇其他交通工具抵達考場。

博天堂平台_博天堂在线娱乐