您現在的位置: 首頁 >> 黨建工作 >> 群團工作

市交通運輸局組織觀看電影《八子》

來源:作者:趙夢林 時間:2019-07-23

為傳承紅色基因,弘揚紅色文化,進一步激勵全體干部職工堅定理想信念,7月22日,市交通運輸局組織干部職工前往光明電影院觀看電影《八子》。

電影《八子》根據贛南采茶歌舞劇《八子參軍》改編,劇情源于當年中央蘇區瑞金下肖區七堡鄉農民楊榮顯的八個兒子爭當紅軍,為了光明的新中國前赴后繼、浴血奮戰,最后全部壯烈犧牲的的感人故事,反映了蘇區人民對革命的信仰與忠誠、奉獻和犧牲的崇高精神

觀看完這部電影后局的干部職工們紛紛表示這是開展“不忘初心、牢記使命”主題教育的一堂生動電影黨課,大家的思想得到了升華、心靈得到了洗禮、黨性得到了鍛煉在今后的工作中要積極學習紅軍戰士為革命事業不怕犧牲的崇高奉獻精神,爭當模范先鋒,不忘初心,走好新的長征路,為實現中華民族偉大復興的中國夢而奮斗!

博天堂平台_博天堂在线娱乐