您現在的位置: 首頁 >> 黨建工作 >> 黨務工作

市交通運輸局黨委中心組學習貫徹《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》

來源:作者:趙夢林 時間:2019-03-07

3月6日,市交通運輸局召開黨委中心組學習會,集中學習《中共中央關于加強黨的政治建設的意見》(以下簡稱《意見》)全文景德鎮市交通運輸局黨委書記、局長陳振中主持學習。

陳振中指出,黨的十九大明確提出黨的政治建設這個重大命題,《意見》是黨在中國特色社會主義進入新時代背景下,堅持和加強黨的全面領導、推進全面從嚴治黨、提高黨的執政能力和領導水平而提出的加強黨的建設的指導性意見,目的在于確保全黨統一意志、統一行動、步調一致向前進。

陳振中要求,要認真領會、準確把握《意見》精神,深刻理解黨的政治建設是黨的根本性建設的深刻內涵,牢牢把握黨的政治建設對黨的各項建設的統領作用,把政治標準和政治要求貫穿于黨的各項建設之中,黨的政治建設擺在首位,堅定政治信仰,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,堅決做到“兩個維護”,把黨的政治建設作為當前和今后一個時期的首要政治任務,積極營造風清氣正的政治生態和真抓實干謀發展的良好氛圍。

博天堂平台_博天堂在线娱乐