您現在的位置: 首頁 >> 安全監督 >> 安全管理

市交通運輸局防汛應急“三到位”

來源:作者:洪耀祖 時間:2018-07-06


 

7月6日上午全市防汛緊急調度會后,市交通運輸局立即召開交通運輸系統防汛部署會,部署落實應急措施,堅決打贏應急防汛這場人民戰爭。

(圖為陳樹生在全系統防汛應急會上部署工作)

該局在認真傳達學習全市防汛緊急會議精神的基礎上,在全系統開展廣泛動員,以“三到位”全力開展防汛工作。一是人員值守到位,該局從各單位抽調專業水平高、責任心強的業務骨干實行24小時應急防汛值班,做到召之即來、來之能戰。二是后勤保障到位,不僅配備了防汛物資還充分發揮交通運輸行業優勢,從汽運集團和公交公司分別調用12輛大型貨車和10輛大型公交車24小時待命,為防汛第一線提供有力的交通運輸保障。三是信息報送到位,在全面收集掌握防汛第一手資料的同時,上報信息均在第一時間與相關部門分享,確保防汛工作取得實效。

博天堂平台_博天堂在线娱乐