您現在的位置: 首頁 >> 安全監督 >> 安全管理

加強安全監督和管理 做好清明假期道路運輸安全工作

來源:作者:趙一峰 時間:2017-04-01

為切實做好清明小長假前后道路運輸安全監管工作,景德鎮市公路運輸管理處認真督促落實,確保假期道路運輸安全生產形勢平穩。

一是印發《市運管處2017年度安全監管重點督查計劃》。要求各縣(市、區)運管所、全市道路運輸企業切實履行好安全監管職責,強化監督檢查,消除隱患,確保實效。

二是印發《2017年全市道路運輸安全監管和應急管理工作要點的通知》,具體作出要求:要牢固樹立紅線意識和底線思維,以“平安交通”為統領、以落實安全責任為核心,全力保障安全生產形勢,以優異的成績迎接十九大的勝利召開。

三是印發《關于加強當前道路運輸安全生產工作的通知》,加強汛期、清明及將要到來的五一假期的道路運輸安全生產工作,要求各單位提高思想認識,加強組織領導;抓住重點,強化安全監管;關注天氣變化,加強風險提示;做好應急運力儲備和值班值守工作。


博天堂平台_博天堂在线娱乐